雑談・つぶやき 何ですぐ再婚出来るとか、良い人見つかるといいね、なんて言われなきゃ… 何ですぐ再婚出来るとか、良い人見つかるといいね、なんて言われなきゃいけないの?ww 別に彼氏が欲しいともパートナーが欲しいともこちとら一言も言ってないのよ😂 結婚してる時の旦那より今の方が遥かに収入多いし良い生活出来てるし、離婚してからの方が幸せ過ぎて、また結婚したいなんて1ミリも思った事ないわ😂 あんな悲惨な思いするならずっと1人でいい~🥺🩵 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 旦那 生活 パート 離婚 結婚 再婚 🦄💗 コメント 2度目のママリ🔰 同感!!!!!!!!です!! 5月17日 🦄💗 ほっといてくれや!ってなりますよね!笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💗
ほっといてくれや!ってなりますよね!笑