産婦人科・小児科 予防接種の行く時間について予防接種の予約時間に間に合うように行くと… 予防接種の行く時間について 予防接種の予約時間に間に合うように行くと 思いますが、とのくらい前に行きますか? 今まで予防接種へ3回ほど行きました。 毎回、予約時間帯も曜日も違うのに、 一番乗りです。 予約時間の15分ぐらい前に行きます。 地域で人気の小児科です。 私が受付すると、続々きます。 毎回、不思議に思っています(笑) 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 予防接種 小児科 ままり(2歳10ヶ月) コメント ゆり 予約してるなら10分前に着くようにしています😊 早すぎても病院側も困るかなと思って😂 5月17日 ままり 次は10分前にしてみます(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
次は10分前にしてみます(笑)