子育て・グッズ アパートで五月人形を飾るのは大きいのが難しいです。どんな大きさの五月人形を飾っているか教えてください。写真があると嬉しいです。 【アパート暮らしの五月人形】 アパート暮らしの方、どんな五月人形をお持ちですか? 息子の初節句用に調べ始めたのですが、まだ数年はアパート暮らしの予定であまり大きいのは飾りづらいと感じています。ですが、家を建ててから買ってもらうのも違和感があり(^^; 良ければどんな五月人形を飾っているか大きさを教えてください。写真があるとなお嬉しいです(о´∀`о)!! 最終更新:2017年1月28日 お気に入り パート 息子 写真 たま@aiko(10歳) コメント 退会ユーザー うちも賃貸なんで大きいのは飾れず、収納可能タイプのと悩みましたが、触られたりするかもなのでケース入りでタンスの上に飾れる大きさのにしました。 1月28日 たま@aiko お写真もありがとうございます!! 立派な兜ですね(*´ω`*) やっぱり大きさ気になりますよね。組み木の可愛らしいので良いかなって思ってたら母から「こんなおもちゃみたいなので良いの?」って言われてしまって( ;∀;) 1月28日 退会ユーザー 色んなタイプの物があり悩みますよね。 鯉のぼりは、スーパーとかで売ってる小さいやつで良いかなって思ってましたが、母親は「それはないやろう」って事で普通のを買いました。 1月28日 たま@aiko 色んなのあるのに人気の物はもう売り切れになってて勝手に焦ってます。笑 鯉のぼりもありましたね!! 普通のって外で泳がせるやつですか? 1月28日 退会ユーザー うちは、3月終わりか4月頭に買いに人形専門店へ行きました。 そうですそうです。 外で泳ぐやつです(笑) ベランダの柵に取り付けるタイプのやつです。 1月28日 たま@aiko ベランダ用もあるんですね!! 今のアパートはサンルームがあるかわりにベランダが無いんです(´・ω・`) もう少し色々探してみます(*^^*) 1月28日 退会ユーザー 本当に色んなタイプの物が あるので、良い物と出会えると良いですね♪ 1月28日 たま@aiko ありがとうございます(*^^*) お話聞かせていただけて良かったです♪ 1月28日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま@aiko
お写真もありがとうございます!!
立派な兜ですね(*´ω`*)
やっぱり大きさ気になりますよね。組み木の可愛らしいので良いかなって思ってたら母から「こんなおもちゃみたいなので良いの?」って言われてしまって( ;∀;)
退会ユーザー
色んなタイプの物があり悩みますよね。
鯉のぼりは、スーパーとかで売ってる小さいやつで良いかなって思ってましたが、母親は「それはないやろう」って事で普通のを買いました。
たま@aiko
色んなのあるのに人気の物はもう売り切れになってて勝手に焦ってます。笑
鯉のぼりもありましたね!!
普通のって外で泳がせるやつですか?
退会ユーザー
うちは、3月終わりか4月頭に買いに人形専門店へ行きました。
そうですそうです。
外で泳ぐやつです(笑)
ベランダの柵に取り付けるタイプのやつです。
たま@aiko
ベランダ用もあるんですね!!
今のアパートはサンルームがあるかわりにベランダが無いんです(´・ω・`)
もう少し色々探してみます(*^^*)
退会ユーザー
本当に色んなタイプの物が
あるので、良い物と出会えると良いですね♪
たま@aiko
ありがとうございます(*^^*)
お話聞かせていただけて良かったです♪
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます♡