ふ🍵
まだ3歳でこれから成長していくのでプールがどのくらい影響するか定かではないですが、バタフライまでやれば肩の筋肉がついて改善される見込みはあるかもしれません。まだまだ随分先の話だと思うのでそれまでに改善されることもあるかもですが😅
ちなみに娘の服で肩紐がずれ落ちる時はうしろのバッテンを高めにしたりしますが、男の子だともう少し大きくなるとサロペットは着なくなるでしょうし上着もサイズが合えば大丈夫なんじゃないでしょうか。
ふ🍵
まだ3歳でこれから成長していくのでプールがどのくらい影響するか定かではないですが、バタフライまでやれば肩の筋肉がついて改善される見込みはあるかもしれません。まだまだ随分先の話だと思うのでそれまでに改善されることもあるかもですが😅
ちなみに娘の服で肩紐がずれ落ちる時はうしろのバッテンを高めにしたりしますが、男の子だともう少し大きくなるとサロペットは着なくなるでしょうし上着もサイズが合えば大丈夫なんじゃないでしょうか。
「3歳」に関する質問
長くなりますが、批判なしで答えていただけると幸いです。 私23歳 夫30歳 息子2歳 息子は不妊治療(IVF)で授かりました。 妊娠前からAMHの数値が悪いことを言われており「すぐにどうこうなるわけじゃないけど、子供…
もうすぐ3歳になるウチの子は便秘で、毎日は出ず、2、3日おきに出るのですが、出てもカチカチですし、出すのにも時間かかることもありました。 泣きながらして、便に赤い血🩸みたいなものがあり、さすがに小児科で見ても…
2歳頃にも少し吃音、吃りがありました。 知らぬ間に治っていましたが3歳半になりまた吃るように…… たくさんの言葉を覚えてきた、大人の真似のような難しい言い回しを覚えた、感情的になり早く話そうと必死、4月から転園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント