三兄弟まま
私も3人目諦めていたのでチャイルドシート以外は全部処分してしまいました💦
とっとけばよかったなぁ〜と何度も思いましたが、年も上の子と離れているのもあり、全部買い直しました!😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に、ベビーベッドやハイローチェアは
次女が使い終わった後処分しちゃいました💦
洋服は一部だけ処分して、
ほとんどとっておいてあります😌
男の子だったらほとんど処分しないといけなくなりそうですが😅
三兄弟まま
私も3人目諦めていたのでチャイルドシート以外は全部処分してしまいました💦
とっとけばよかったなぁ〜と何度も思いましたが、年も上の子と離れているのもあり、全部買い直しました!😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に、ベビーベッドやハイローチェアは
次女が使い終わった後処分しちゃいました💦
洋服は一部だけ処分して、
ほとんどとっておいてあります😌
男の子だったらほとんど処分しないといけなくなりそうですが😅
「性別」に関する質問
性別を間違えてしまった方いますか?😭 初めてお話しするママさんとお子さん相手に、 「なにくんですか?☺️」と変な聞き方をしてしまいました。 「○○ちゃんです」と言われて、頭が真っ白になってしまいました🙀 本当に失礼…
3人目妊娠中、11週です。 人生最後の妊娠!出産!ということで、 実家の両親と祖母にサプライズ報告したいです! みなさんどんな風に報告されましたか?? いっそのこと性別わかるまで言わないでおこうと思ったのですが…
実家族との関係性について相談です。 前にも相談したことあるのですがまた聞いて欲しいです。長い文章ですが読める方、お付き合いお願いいたします。 私の家族には母・妹2人(どちらも30代で独身)がいます。妊娠中に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント