三兄弟まま
私も3人目諦めていたのでチャイルドシート以外は全部処分してしまいました💦
とっとけばよかったなぁ〜と何度も思いましたが、年も上の子と離れているのもあり、全部買い直しました!😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に、ベビーベッドやハイローチェアは
次女が使い終わった後処分しちゃいました💦
洋服は一部だけ処分して、
ほとんどとっておいてあります😌
男の子だったらほとんど処分しないといけなくなりそうですが😅
三兄弟まま
私も3人目諦めていたのでチャイルドシート以外は全部処分してしまいました💦
とっとけばよかったなぁ〜と何度も思いましたが、年も上の子と離れているのもあり、全部買い直しました!😊
はじめてのママリ🔰
うちは逆に、ベビーベッドやハイローチェアは
次女が使い終わった後処分しちゃいました💦
洋服は一部だけ処分して、
ほとんどとっておいてあります😌
男の子だったらほとんど処分しないといけなくなりそうですが😅
「3人目」に関する質問
妊娠して50キロ太った人見たんですがそんなに太るものですか??逆に糖尿病とかの原因があるのでしょうか?? 私は1人目で10キロで2人目と3人目は体重増えなくて栄養指導になりました、3人とも悪阻で痩せるとかありませ…
友達に 「えっなんで3人目うんだのー?笑」と、 言われたら何て返せばいいでしょう🤣 普通にこの友達と違って、貯金もあるし 子供が可愛いので3人のママになったんですが😇 たぶんお金無い一人っ子の友達にこの間言われ…
3人目妊娠中です🤰 予定帝王切開で出産まで残り1ヶ月ですが全然準備進んでません😂 1人目の時は安定期入ってからゆっくり揃えて集めていったのに🤔 気づいたら妊娠9ヶ月で今になって慌ててネットでポチポチ、買い物ついで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント