サプリ・健康 産後10ヶ月半経ちます。生理がまだ来ないです。ですがここ三週間ほどず… 産後10ヶ月半経ちます。生理がまだ来ないです。ですがここ三週間ほどずっと生理前症状みたいのが続いてしんどいです。 生理くるなーみたいな下っ腹の痛みが地味に続いており、眠気と食欲がヤバいです。来るならさっさときてほしい。 病院行った方がいいんですかね?😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 症状 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんにゃん🐈 妊娠って可能性はないですか?? 5月17日 はじめてのママリ🔰 半年ほどご無沙汰なのでないと思います🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年ほどご無沙汰なのでないと思います🥲