子育て・グッズ 子供の水筒でスポーツ飲料OKと掲載ある水筒を使っている場合、スポーツ… 子供の水筒で スポーツ飲料OKと掲載ある水筒を 使っている場合、スポーツ飲料は入れても 問題ないでしょうか?🥺 入れるのはポカリなんですが… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 スポーツ 飲料 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 OKと書いてあるなら OKですよ! 保育園に持っていくとかでは ないんですよね?💡 ポカリは糖分が多いので 気をつけられてくださいね😫 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日小学校に持っていかないとダメでして💦 500mlに入れようと思ってるんですが、少し水で薄めた方がいいでしょうか? 5月17日 ママリ🔰 学校で決められてるんですね💡 1日くらいだったら大丈夫だと 思いますけど、毎日毎日飲むのは 良くないです☺️ 5月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日小学校に持っていかないとダメでして💦
500mlに入れようと思ってるんですが、少し水で薄めた方がいいでしょうか?
ママリ🔰
学校で決められてるんですね💡
1日くらいだったら大丈夫だと
思いますけど、毎日毎日飲むのは
良くないです☺️