妊娠・出産 生理前予定日19日で排卵日アプリでは5日で性行為が4日でした。生理予定… 生理前予定日19日で排卵日アプリでは5日で性行為が 4日でした。 生理予定日ぴったりに来てたのですが2日早く出血ありました!! その数時間前に妊娠検査薬陰性。便出すためにトイレ行くと出血していました。 分かりやすいように生理の血見るとすぐお腹痛くなってきてしまうのですが今回は余裕なぐらい全く痛くありません! でも数時間前陰性だったら今回は軽めの生理ですよね🥲 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 生理前 陰性 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為日から考えると陽性出てていい頃かなぁと思いますが…もし出血が続かないなら、5日後くらいにまた検査してみてはどうでしょう😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント