※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝る時に大阪でスリーパーを着せて寝かせている方、暑いでしょうか?

大阪にお住まいの方、寝る時はスリーパー等着せて寝かせてますか?

今上はタンクトップのメッシュ肌着に半袖、下は薄手の長ズボンです。
ガーゼ素材のスリーパー着せて寝かせてるんですが暑いですかね?🥲

コメント

わんわん

モコモコのスリーパーしかなく、スリーパー着せてないです!朝晩冷えるため、ボディー肌着に薄い長袖のカバーオールです!足元だけに毛布掛けてますが、寝返りゴロゴロするため結局毛布外れてます😂

はじめてのママリ🔰

うちもボディ肌着に薄手のカバーオール、スリーパーではないですがガーゼ生地のおくるみで寝かせてます。モゾモゾ動いておくるみははだけてますが 笑
3歳の上の子は薄手の長袖パジャマにメッシュのノースリーブのスリーパーで汗はかかずに眠れてます🙆‍♀️

さおり

熱がこもって体温が上がるので、もうスリーパー無しで寝かせてます💦

みー

タンクトップのメッシュ肌着に半袖+長ズボンです!!

でも暑すぎてお昼から冷房掛けました😭💦
なのでうすい長ズボン・長袖のパジャマ着せると思います!