雑談・つぶやき ああーー仕事辞めたい。店長も副店長も男だから分かってくれない!予定日… ああーー仕事辞めたい。。店長も副店長も男だから分かってくれない!!!!!!!! 予定日2週間前までいれるわけないだろ!!! 明日辞めますって話そう。育休も産休もいりませんから!って。 またブツブツ言われたってもう決めた!!!!!! 赤ちゃんごめんね( ; ; ) 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 産休 育休 予定日 赤ちゃん 仕事辞めたい 男 りんご(7歳) コメント こっちゃん 大丈夫ですか(;ω;) わたしも副店長が原因で退職しました💦 男はわからないですよね… 1月28日 りんご こんなつぶやきに返信ありがとうございます😭 ほんと、常に気を遣って下さいとは思わないですけど、ちょっとは考えて発言や行動してほしいです( ; ; ) 退職して、ゆっくりしたいです😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
こんなつぶやきに返信ありがとうございます😭
ほんと、常に気を遣って下さいとは思わないですけど、ちょっとは考えて発言や行動してほしいです( ; ; )
退職して、ゆっくりしたいです😭