ファッション・コスメ 夏のディズニーでのお化粧直し実際にこうしたよー!って方どんな感じでや… 夏のディズニーでのお化粧直し 実際にこうしたよー!って方 どんな感じでやりましたか??🥹 場所や、手順等です! 日焼け止め、下地、リキッドファンデ、パウダー が普段のメイクなんですけど クッションファンデのほうがお直しラクですかね? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り メイク 日焼け止め 下地 化粧 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー スポンジでよれた部分ポンポンして、ファンデ→パウダーしてます!クッションファンデの方が楽そうですね🫢 トイレには基本的に大きい鏡あるのでそこで直してます◎ 5月17日 ママリ ありがとうございます! その際顔の日焼け止めの塗り直しって ポンポンしてからファンデの前に 塗る感じでいいんですかね?🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
その際顔の日焼け止めの塗り直しって
ポンポンしてからファンデの前に
塗る感じでいいんですかね?🥹