サプリ・健康 幼児が血尿?出たことある方いますか?検査しても異常なし、経過を見ることになりました💦💦 幼児のお子さんで血尿?が出たことある方いますか? トイレが近く検査してもらうと、すこし混ざってる?でも異常の範囲ではない また経過をみようと言われました💦💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り トイレ 血尿 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 血尿ではないですが、トイレが近いから膀胱炎疑いで検査した時にちょっと血の反応はあるけどね〜大丈夫だよ、みたいな時はありましたよ。 5月17日 メロンパンナ コメントありがとうございます。同じような感じです。先生の言い方が、正常か異常で言ったら軽い異常と言われ、気になって質問させてもらいました。その後は普通でしたか? 5月17日 スポンジ 普通ですよ。 でもなんかもじもじするとかお股触る感じはあるしトイレ行ってすぐまた行くこともあるしなんなのかな?みたいな感じは続いてます。 先生には気持ちの問題かな?って言われたけどよくわからないです😂 5月17日 メロンパンナ 気持ち…よくわからないですね😂健康ならいいんですけど、血がとか言われると💦気になって💦 ありがとうございます。スイミング後になったので、バイ菌が入ったのかと思います💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます。同じような感じです。先生の言い方が、正常か異常で言ったら軽い異常と言われ、気になって質問させてもらいました。その後は普通でしたか?
スポンジ
普通ですよ。
でもなんかもじもじするとかお股触る感じはあるしトイレ行ってすぐまた行くこともあるしなんなのかな?みたいな感じは続いてます。
先生には気持ちの問題かな?って言われたけどよくわからないです😂
メロンパンナ
気持ち…よくわからないですね😂健康ならいいんですけど、血がとか言われると💦気になって💦
ありがとうございます。スイミング後になったので、バイ菌が入ったのかと思います💦