コメント

はじめてのママリ🔰
許されるというか十分すぎます💐えらすぎる!
私はテレワークで1歳児休みの時は、ホットケーキ(一応ほうれん草混ぜたりして。笑)とかでした😂
おつかれさまです!
はじめてのママリ🔰
許されるというか十分すぎます💐えらすぎる!
私はテレワークで1歳児休みの時は、ホットケーキ(一応ほうれん草混ぜたりして。笑)とかでした😂
おつかれさまです!
「男」に関する質問
長男がお昼まだ?そろそろ食べたいんだけど。と何度か言ってきてイライラしてしまい、 そんなに言うなら自分でやってよ!ママだってご飯って言えば誰か作ってくれる生活したいわ!! と怒ってしまいました💦 春休みしんど…
片付けしているそばから、色々出してきて散らかすのが困ります。。 3歳と6歳男児。 朝から片付けしてますが、いつになっても片付かない。 普段出張などで不在が多い旦那には、散らかり過ぎと文句言われます。 子どもに…
三年生男子、放っておくとひたすらYouTube、ゲームしてます。もうイライラし過ぎてブチギレてしまいました。 このくらいの年齢でYouTube、ゲーム好きのお子さん、どんなルール作ってますか? うちは、やることやってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
う、嬉しいお言葉ありがとうございます😭
仕事しながらお昼準備大変ですよね、、ママリさんもおつかれさまです!