子育て・グッズ テレワークなのですが、次男坊(1歳1ヶ月)が保育園をお休みしているので… テレワークなのですが、次男坊(1歳1ヶ月)が保育園をお休みしているのでお昼ご飯を作ります! 仕事しながらなので簡単なものになるのですが 鮭のちゃんちゃん焼(鮭、人参、ほうれん草)とおにぎりで許されますかね…😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 保育園 ほうれん草 ご飯 男 1歳1ヶ月 人参 ぽん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 許されるというか十分すぎます💐えらすぎる! 私はテレワークで1歳児休みの時は、ホットケーキ(一応ほうれん草混ぜたりして。笑)とかでした😂 おつかれさまです! 5月17日 ぽん お返事ありがとうございます! う、嬉しいお言葉ありがとうございます😭 仕事しながらお昼準備大変ですよね、、ママリさんもおつかれさまです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます!
う、嬉しいお言葉ありがとうございます😭
仕事しながらお昼準備大変ですよね、、ママリさんもおつかれさまです!