コメント
ゆず
2人目の安産祈願行った時、お兄ちゃんは普段着でしたよ!
ただ、黒っぽい服でシンプルにはしました(*'ω'*)
祈祷中は暖かかったのでうちは着せませんでしたが、寒ければ着せたままでもいいかと思います(*'ω'*)
ゆず
2人目の安産祈願行った時、お兄ちゃんは普段着でしたよ!
ただ、黒っぽい服でシンプルにはしました(*'ω'*)
祈祷中は暖かかったのでうちは着せませんでしたが、寒ければ着せたままでもいいかと思います(*'ω'*)
「服装」に関する質問
こういう時の服装は皆さんならどうされますか? 田舎の小学校のため、卒業式は在校生全員出席です。 先日、授業参観のあとの懇談会にて、 在校生は、派手でない卒業式に参列するのに妥当な日常服ということでした。 …は…
幼稚園の入園式の際の親の服装について質問です 初めての入園式なのですが、親はどんな服装をしたらいいのか分からず迷っています。 4/1に入園式があるのですがどこで買うべきなのか、 またどのような服装なのかが知り…
太子堂すいせん保育園に娘が4月から 1歳児クラスに入園が急に決まりました💦 保育園着など急ぎで用意しなきゃと思うのですが、 入園説明会がまだなので、なにを用意したらいいかが 分かりません。 これ早めに用意しておい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sou
早々にコメントありがとうございます😊
普段着で行かれたのですね!私も娘の服は落ち着いた服で選びたいと思います✨
上の子と同じ神社に行こうと思っていて、同じような時期に行ったのですが御祈祷中は寒かったような気がして..寒ければ着せたままで居らせて貰おうと思います♫ありがとうございます!!