コメント

ゆず
2人目の安産祈願行った時、お兄ちゃんは普段着でしたよ!
ただ、黒っぽい服でシンプルにはしました(*'ω'*)
祈祷中は暖かかったのでうちは着せませんでしたが、寒ければ着せたままでもいいかと思います(*'ω'*)
ゆず
2人目の安産祈願行った時、お兄ちゃんは普段着でしたよ!
ただ、黒っぽい服でシンプルにはしました(*'ω'*)
祈祷中は暖かかったのでうちは着せませんでしたが、寒ければ着せたままでもいいかと思います(*'ω'*)
「服装」に関する質問
ファッションに詳しい方にお聞きしたいです! 両親(57歳)が今度いいお店に行くらしく しっかりドレスコードとまではいかないですがキレイめな服装での指定があるみたいです! どんなのがいいか分からなくてわたしも一緒に…
夏の保育園の服装についてです。 2歳の息子と1歳になる娘がいます。 2人とも7月から保育園に通い始めます。 服装として私服登園としか書いてなかったんですがノースリーブ、半ズボンは流石にダメですよね?? 保育園によ…
真夏の出産、赤ちゃんの退院時の服装どうしましたか? 長男は10月産まれでベビードレスを着せましたが8月は病院から家までとはいえ暑いですよね?😭 肌着だけ?肌着+おくるみ…⁇
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sou
早々にコメントありがとうございます😊
普段着で行かれたのですね!私も娘の服は落ち着いた服で選びたいと思います✨
上の子と同じ神社に行こうと思っていて、同じような時期に行ったのですが御祈祷中は寒かったような気がして..寒ければ着せたままで居らせて貰おうと思います♫ありがとうございます!!