子育て・グッズ 生後7ヶ月のママです👩🏽最近になって反り返りが激しくなりました👀離乳食… 生後7ヶ月のママです👩🏽 最近になって反り返りが激しくなりました👀 離乳食を食べてるとき、嫌な事があったとき等。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? あと、首を左右に振るのも最近増えたような💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 反り返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント miiko うちの娘もやってました☺️ 懐かしい‥😂 嫌なモノがきたり、もう食べたくない〜、集中力切れた時? 反り返ってブー!みたいにやってました😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 同じだったんですね☺️ 離乳食のときに反り返って嫌々〜!ってやります😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じだったんですね☺️
離乳食のときに反り返って嫌々〜!ってやります😅