コメント

ありす
ファンケルの冷凍の青汁をジュースで割って飲ませてました😂

ぽんママ
料理研究家の方が、これオススメしてました!私はまだ飲んだこと無いんですが、無添加で飲みやすいらしいです。
-
マーちゃん
そうなんですね!
なんだかパッケージから高そうですが、調べてみます‼︎- 5月17日
ありす
ファンケルの冷凍の青汁をジュースで割って飲ませてました😂
ぽんママ
料理研究家の方が、これオススメしてました!私はまだ飲んだこと無いんですが、無添加で飲みやすいらしいです。
マーちゃん
そうなんですね!
なんだかパッケージから高そうですが、調べてみます‼︎
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
マーちゃん
効果とかどうでしたか?
アトピーの子が肌荒れやばくてガザガサ状態で保湿かステロイドしか選択肢がないので、どうにかしたいです。
ありす
どうなんだろ?って感じでした😅
うちも長男がアレルギーからの皮膚が弱く年中保湿、薬漬けです😓
食生活は気をつけてますね😓
今は青汁は飲んでないです😂
マーちゃん
夏場はキュレルを使ってみようかな?とかも思ってますが、使ったりしてますか?
うちもジルテックを服用してて、できたらもう少しどうにかしてあげたいんです。
ヒルドイドは保湿だけなので、保湿兼かゆみも少しでもいいので和らげてあげたいなーっと。
ありす
うちは肌に付ける系は皮膚科で調合してもらったものしか付けないようにしてるので、キュレルなども使った事ないです🙆♀️
シャンプーも今はお湯シャンで、体は赤ちゃん用のなるべく刺激のないものを使ってます😅
あと、乳酸菌も摂るようにしてます🙆♀️
うちはタブレットの物を食べてます😊
小麦と油はなるべく減らしてます😂