まる
4ヶ月近くまでベビーバス使ってましたがいささか狭いのでリッチェルのひんやりしないマット使ってます😄
週末は旦那が浴槽に入れてくれるので寒くなるまでこれでいけるかなぁと😅
まる
4ヶ月近くまでベビーバス使ってましたがいささか狭いのでリッチェルのひんやりしないマット使ってます😄
週末は旦那が浴槽に入れてくれるので寒くなるまでこれでいけるかなぁと😅
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月になったばかりの娘です。 これまでもずーっとママっ子の甘えん坊ちゃんだったのですが、1ヶ月前くらいから、急にさらに甘えん坊が加速しました💦 自宅保育だし、特に大きな変化などもなく、突然です😭 「抱っこ」…
子供がいても夫婦だけだったり お互いに話したり呼びかける時は子供がいても パパ、ママじゃなくて名前やあだ名だよってのは 珍しいんですかね?😂 子供に旦那のことを言う時は「パパだし」 上の子の幼稚園、妊娠中の産…
生後1ヶ月、お風呂後の水分補給に白湯あげている方いますか? まだ1ヶ月になっていないので、ミルクの時間に合わせて沐浴して沐浴後にミルクをあげています! 1ヶ月過ぎたらお風呂に入ると思うのですが、基本ワンオペで上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント