ママリ
悪阻でしんどかったので2ヶ月くらいからデニムはマタニティ履いてました😂
マタニティウェアしっかり着始めたのは中期入る前くらいだったと思います!
でも、1人目の時はお腹もそこまで出なかったので、臨月までズボンのゴム下にずらしたりして工夫して買った記憶ありません💦

めめ
つわりで体重へったのに2人目のせいかお腹はぽっこりでした💦
10wくらいからマタニティ用の仕事着を準備しましたよ☺️
ママリ
悪阻でしんどかったので2ヶ月くらいからデニムはマタニティ履いてました😂
マタニティウェアしっかり着始めたのは中期入る前くらいだったと思います!
でも、1人目の時はお腹もそこまで出なかったので、臨月までズボンのゴム下にずらしたりして工夫して買った記憶ありません💦
めめ
つわりで体重へったのに2人目のせいかお腹はぽっこりでした💦
10wくらいからマタニティ用の仕事着を準備しましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
同じような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠7週目なのにつわりがパッと軽くなりました。 6週後半の検査では心拍確認できるもまだ胎芽が5ミリで、次の検診は3週間後と言われてしまい母子手帳も取れず。大丈夫なのか…
産後9ヶ月で生理再開 2回目の生理が来ません。 1人目は産後1ヶ月 2人目は産後3ヶ月で生理再開して 2回目、3回目とちゃんと来てすぐ妊娠って感じでした。 上2人の時しっかり来てたし元々の周期が少し早めなので来ない…
明日妊婦健診だから体重増えないようにしたいけど 朝ごはん食べないと力尽きてふらふらしちゃうから食べる予定です🍴😋 皆さんは妊婦健診の前は食べませんでしたか?? 一応8時ぐらいに食べて予約10時〜なので食べても問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント