※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずれい
その他の疑問

親友が結婚することになって近いうちにアパート借りて2人で住みます🤗私…

親友が結婚することになって
近いうちにアパート借りて2人で住みます🤗
私が今の旦那と一緒に住む時に鍋セットと小さいフライパンを引っ越し祝いとしてもらいました!!
結婚祝いは式をするみたいなので引っ越し祝いで何かあげたいのですが、
参考までに皆さんなにをあげたことがありますか??
また、なにを貰ったら嬉しいですか?😃
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

引っ越し祝いでビールを1箱もらったときは嬉しかったです(笑)

• すずれい

すずれい

回答ありがとうございます(>_<)
    ビールいいですね!旦那さんになる方がビール好きなんで候補にいれさせてもらいます❤︎

• 1月28日
yoshi◎

ティファールの圧力鍋貰ったんですが、
すっごく重宝してます‼️

あと、、
意外と有り難かったのが、お互いに実家暮らしだった為、バスタオルやフェイスタオルが少なかったので、貰えた時に感謝しました😅

• すずれい

すずれい

圧力鍋いいですよね!!私も使ってます❤︎
    2人とも結構激務の共働きなんで候補にいれさせてもらいます❤︎
    バスタオルも何枚も使いますもんね😳💓
    候補がたくさんでてきました❤︎
    ありがとうございます😭

• 1月28日
  • すずれい

すずれい

回答ありがとうございますが抜けてました(>_<)すみません(>_<)

• 1月28日
ほろほろ

本人の希望がないときはいくつか候補をあげて、そのなかから選んで貰ってます。
タイガーのこれ1台ってホットプレートとかPanasonicのスチーマーのナノケアとか喜ばれます。
無難なものもいれて、5つくらい候補をあげて選んでもらってますよ~

• すずれい

すずれい

ホットプレートあると便利ですね😳💓
    一から全て揃えてるので、スチーマーのナノケアもなかなか自分では買わないと思うので貰えると喜ばれそうです❤︎
    私も皆さんの意見を参考に候補あげて選んでもらおうとおもいます!!ありがとうございます❤︎

• 1月28日
子ヤギ

お互い実家暮らしだったので、お皿は嬉しかったです!個人的にル・クルーゼのお鍋は嬉しかったですし、毎日使っててカラフルなのでテンション上がります😋
あとは、タオルセットも嬉しかったです!

• すずれい

すずれい

ル・クルーゼおしゃれでいいですね❤︎かわいいですよね❤️
    タオルセットはやはり安定で貰えると嬉しいですよね❤︎
    2つとも候補にいれさせてもらいます(>_<)
    ありがとうございます(>_<)

• 1月28日
キティ★☆

迷った時は5000円位のカタログギフトですかね。

• すずれい

すずれい

カタログギフトは思いつかなかったです!!たしかにいろいろ選べていいですね😳💓
    候補にいれさせてもらいます😊ありがとうございます❤︎

• 1月28日