コメント
ママリ
引っ越し祝いでビールを1箱もらったときは嬉しかったです(笑)
yoshi◎
ティファールの圧力鍋貰ったんですが、
すっごく重宝してます‼️
あと、、
意外と有り難かったのが、お互いに実家暮らしだった為、バスタオルやフェイスタオルが少なかったので、貰えた時に感謝しました😅
-
すずれい
圧力鍋いいですよね!!私も使ってます❤︎
2人とも結構激務の共働きなんで候補にいれさせてもらいます❤︎
バスタオルも何枚も使いますもんね😳💓
候補がたくさんでてきました❤︎
ありがとうございます😭- 1月28日
-
すずれい
回答ありがとうございますが抜けてました(>_<)すみません(>_<)
- 1月28日
ほろほろ
本人の希望がないときはいくつか候補をあげて、そのなかから選んで貰ってます。
タイガーのこれ1台ってホットプレートとかPanasonicのスチーマーのナノケアとか喜ばれます。
無難なものもいれて、5つくらい候補をあげて選んでもらってますよ~
-
すずれい
回答ありがとうございます(>_<)
ホットプレートあると便利ですね😳💓
一から全て揃えてるので、スチーマーのナノケアもなかなか自分では買わないと思うので貰えると喜ばれそうです❤︎
私も皆さんの意見を参考に候補あげて選んでもらおうとおもいます!!ありがとうございます❤︎- 1月28日
子ヤギ
お互い実家暮らしだったので、お皿は嬉しかったです!個人的にル・クルーゼのお鍋は嬉しかったですし、毎日使っててカラフルなのでテンション上がります😋
あとは、タオルセットも嬉しかったです!
-
すずれい
ル・クルーゼおしゃれでいいですね❤︎かわいいですよね❤️
タオルセットはやはり安定で貰えると嬉しいですよね❤︎
2つとも候補にいれさせてもらいます(>_<)
ありがとうございます(>_<)- 1月28日
キティ★☆
迷った時は5000円位のカタログギフトですかね。
-
すずれい
カタログギフトは思いつかなかったです!!たしかにいろいろ選べていいですね😳💓
候補にいれさせてもらいます😊ありがとうございます❤︎- 1月28日
すずれい
ビールいいですね!旦那さんになる方がビール好きなんで候補にいれさせてもらいます❤︎