コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子も同様の症状があり、切除しました☺️
入院期間は1週間で、手術は1-2時間くらいだったかと思います。術後はとにかく痛みと麻酔の影響で暴れていました💦しかし、鎮痛剤投与してもらい一晩うなされて寝た後はもうケロッとして、それ以降鎮痛剤は使用せずとも食事が取れました。思っている以上に子供って強いなと思いました😊
きっと息子さんも頑張って耐えてくれると思います‼︎
はじめてのママリ🔰
私の息子も同様の症状があり、切除しました☺️
入院期間は1週間で、手術は1-2時間くらいだったかと思います。術後はとにかく痛みと麻酔の影響で暴れていました💦しかし、鎮痛剤投与してもらい一晩うなされて寝た後はもうケロッとして、それ以降鎮痛剤は使用せずとも食事が取れました。思っている以上に子供って強いなと思いました😊
きっと息子さんも頑張って耐えてくれると思います‼︎
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
l.mama☺︎
ありがとうございます🌼
そうなんですねー🙌💦やっぱり術後の痛みはありますよね😭😭息子さん、切除してからはいびきなどの症状はなくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
いびきは毎回するほど酷かったのですが、全く無くなりました。そのおかげで熟睡できるようになったのか、昼間の眠気も無くなっています。痛みに苦しむのは一晩だけだったので今後の事を考えたら摘出して良かったです😊
l.mama☺︎
えー🙌うちの子もいびき酷いので、それがなくなるなら…って思います🥺💦痛い思いさせちゃうのは心苦しいけど、これから先の事を考えるとプラスですもんね🌼
前向きに検討します!ありがとうございました☺️🙏