コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です😄1歳児クラスです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスだと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月16日
ままり
一歳児くらすですよ!
はじめてのママリ🔰
保育士です😄1歳児クラスです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスだと思います!
ママリ
ありがとうございます!
ままり
一歳児くらすですよ!
「誕生日」に関する質問
お料理得意な方!!🥹 来月2歳になる息子がエビ好きで、誕生日にエビ料理を作ろうと思っています。 シンプルな味付けで子供が好きそうなエビ料理ってありますか?🦐 ちなみにドロっとしている料理は嫌いです💦
今朝夫から、 「母から、上の子の誕生日祝いと、下の子の出産祝い・初節句送ったから今日届くよって言われた。2回もいらないって断ったのに。ごめんね。」 と言われました。 義母にはお祝いや誕生日などはいらないと何度…
仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持ちがあんまりありません。クリスマス…なんもやってない。お気に入りのクリスマスのオーナメントも、あの変なやつ?とか言われて飾る気にならなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育士さんなのですね!
あと1つ聞きたいのですが、
娘はいま満2歳なのでしょうか?😂これもよく分かってなくて、、、
幼稚園の2歳児クラスと言うのに申し込みたいのですが、満2歳のお誕生日を過ぎている子と書いてあって、、、😂
1歳児だけど満2歳の誕生日はすぎてますよね?😂
はじめてのママリ🔰
過ぎてますね!
幼稚園で最近あるのは
例えば5月で3歳になる子が5月から入園して実質ひとつ上のクラスと同じクラスで過ごしまた4月からもう一度3歳児クラスで1年過ごすという感じなので
プレもそんなふうにしてるのかもですね☺️