※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドチケットについて、2日分を一気に購入できるか教えてください。公式HPから購入しようとしています。1日ずつ購入する必要があるでしょうか?分かる方がいれば教えてください。

ディズニーランドチケットについて教えてください!
来月ディズニーランドに行こうと思っているので、チケットを公式HPから取ろうと思っているのですが、2日分は一気にカートに入れて決済できないのでしょうか?

1日ずつ購入する感じですか?

分かる方いましたら教えていただきたいです*

コメント

みかん

本来なら2デー、3デーパスポートがありましたが、今ディズニーサイトみたら販売停止中になってましたね💦

ログインした状態で1日目をカートに入れて決済せずにまた2日目の購入手続きしたら、1日目はそのままカートに残ってないですかね?

ちなみに楽天カードで決済しようとすると楽天カード側でセキュリティがかかるらしく、決済出来ない様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭
    カートから移ろうと思うとまた1からになってしまって💦

楽天カードでやろうと思ってたのでありがたい情報ありがとうございます😭

• 5月17日
  • みかん

みかん

楽天カードで決済したいなら前もって楽天に問い合わせてセキュリティを外してもらう必要があります💦
    私はチャットで夜間に問い合わせたらすぐ対応してもらえましたよ💡

上記のエラーで決済出来なかった時はカートに残ってたのでカートに残るものかと思ってましたが…
    かなり手間ですね😵

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
やってみます!