※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🙂
妊活

妊娠検査で陽性→再検査で陰性→悲しい。生理再開せず排卵日不明。期待と不安。

吐き出させてください😭

昨日、妊娠検査薬をしてみたら尿量足りなかったのか、、放置していると、陽性になっててめっちゃ期待してたのに、、今朝、再度検査するとはっきりと陰性、、😭😭期待した分悲しすぎる。
産後で生理も再開していないから、排卵日等の検討もつかないからどうしようもないけど、、
陽性が出ても間違いになることもあるんですね、、それともまだ期待してていいんですかね、、😖
気のせいなのか、睡魔と体の火照りはまだあります、、

コメント

ママリ

たしか長い時間放置してると蒸発線と言って、陰性でも線が出る事があった気がします💦
まだ期待してていいと思います!なんて無責任なことは言えませんが、望んでいるのであれば妊娠されてるといいですね🥺
お体お大事にしてくださいね😌

• ままり🙂

ままり🙂

そうなんですね、、ドゥーテストだったので蒸発線じゃないと思ってました😭😭
    お優しい言葉ありがとうございます😭

• 5月16日
いーいー

放置してて線が出たのは蒸発線でしょうね

• ままり🙂

ままり🙂

やはりそうですかね、😅返信ありがとうございます😭

• 5月16日
はじめてのママ

私も時間おいて蒸発線か陽性なのか線がでたのですが、あれからどうなったか教えて頂きたいです😭

• ままり🙂

ままり🙂

結局、その検査薬は検査ミスだったのか次の日に検査すると陰性で、妊娠はしていませんでした💦
    ですがそれから1ヶ月経って、無事に授かることができました😊

• 8月17日