※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
お仕事

内職以外のお仕事で、不規則な休みに対応できるものを探しています。内職のシール貼りばかりで、シフトが組めないため難しい状況です。

「今日!(明日)働けます!」で働けるお仕事って内職以外にありますか?🥺
旦那なんですが、本職の仕事量が減って、毎週金曜日お休みだったりたまに水曜日もお休みだったりになってしまって💦

一緒に探してるんですが内職のシール貼りばかりなのでこれしかないのかなぁと😂
休みになるのは先日か当日にしか分からないので、シフトで組むタイプのお仕事は難しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミーとかどうですか?

• アオ

アオ

アプリ入れてみたんですが翌日分で残ってるのが〇〇経験者限定とかしかなくて難しそうでした💦地域柄ですかね💦

• 5月17日
とあ

知り合いがUber Eatsで結構稼いでます!本職定時であがった後に働いているみたいです(笑)

• アオ

アオ

Uberってその日急にでも出勤できるんですかね😳
    稼げるならいいですよね!
    旦那は「雨の日はやだ」「やるなら原付買う」(400ccは持ってる)ってゴネてます😂😂

• 5月17日
なな

タイミーで結構お仕事探せますよー!
私自身ですが、ちょこちょこ働いてます😊

• アオ

アオ

アプリ入れてみたんですが、翌日のを見ると〇〇経験者限定のしか残ってなくて難しそうでした💦
    今までタイミーでどんなお仕事されてきましたか?

• 5月17日
  • なな

なな

条件のいい仕事とかは結構争奪戦で、すぐ埋まってしまいます😱
    なので、働きたい日の仕事の募集を通知が来るようにしておいて、条件にあう仕事の募集があったら速攻で申し込めば案外ありますよ😊
    私が今までタイミーでやった仕事は飲食店の洗い場や、軽作業とかです🙆

• 5月17日
  • アオ

アオ

旦那の仕事の休みがわかるのが前日か当日なので事前に通知が来るようにしておくのは出来ないです💦
    キャンセルしたら良くないですもんね💦

• 5月17日