※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

普通の人がインスタで公式ライン登録を勧めているけど、詐欺被害もあるので困惑しています。相談したらどうなるでしょうか?

よく子育てママでも副業でこれだけ稼げました!とか贅沢な暮らしをあげている華やかなアカウントではなく、ごく普通?の人がインスタであげているのをよく見かけます。

気になる方は公式ライン登録を!と載せている方がいるのですが、その後相談などしたらどうなるんでしょうか?

詐欺は撲滅!とか、このサイトは詐欺ですよーと実際に登録して調べた結果なども載せている方もいるので困惑します💦

コメント

きのこ

詳しくはないですが、もし私だったら、そんなに稼げる情報をわざわざ赤の他人に教えようとは思わないので、そういうのは基本的に詐欺やねずみ講の類だと思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ怪しいですよね😅
    インスタグラマーの方も商品おすすめしたりして収益を得ているんだなーとか考えるとみんなお金目的⁉️って思っちゃいます😂

• 5月17日