コメント

きのこ
詳しくはないですが、もし私だったら、そんなに稼げる情報をわざわざ赤の他人に教えようとは思わないので、そういうのは基本的に詐欺やねずみ講の類だと思っています😂
きのこ
詳しくはないですが、もし私だったら、そんなに稼げる情報をわざわざ赤の他人に教えようとは思わないので、そういうのは基本的に詐欺やねずみ講の類だと思っています😂
「インスタ」に関する質問
皆さんどうしますか? 同級生で精神疾患の子がいます。 5、6年前にばったり会って、全然仲良くなかったのですが お茶しようとなりカフェに行きました。 やっぱりなんかおかしくて こんな事言ったらダメですが 話す時、…
もうすぐ1歳になります。 スマッシュケーキを考えてるのですが、インスタを見ててもイチゴの可愛いケーキばっかりで🥲時期じゃないので違う果物になるのですがあまり可愛くないなあと笑 手作りで可愛く見えるフルーツなど…
インスタに上がってくる 子育て順調のサイン 潰す親、伸ばす親 など、、、 私の行動、つぶす親に入ってるし 子育て順調のサインができてなかったりしてます。 2歳で人見知りが強くて 公園や遊び場人がいたらだめで、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ怪しいですよね😅
インスタグラマーの方も商品おすすめしたりして収益を得ているんだなーとか考えるとみんなお金目的⁉️って思っちゃいます😂