家事・料理 アヒージョを作りたいのですが、にんにくチューブで作るレシピ教えて下さい❣️ アヒージョを作りたいのですが、 にんにくチューブで作るレシピ教えて下さい❣️ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り レシピ はじめてのママリ🔰 コメント ママ オリーブオイルをフライパンに入れて、 にんにくチューブと塩を入れて、 火にかけて、 好きな具材入れて出来上がりです✌️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 塩とかにんにくは どれぐらい入れたらいいですか〜❓😭 5月16日 ママ 適当です!笑 多くない?って思うぐらいにんにくは入れます!😆 具材の量にもよりますね! 5月16日 はじめてのママリ🔰 了解です♡やってみます😆笑 にんにくチューブとびませんか?💦 5月16日 ママ 火をつける前ににんにくチューブ入れたら飛ばないです! 温かいオリーブオイルに入れたら飛んじゃいます🫡 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!チャレンジしてみます🫡💜 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
塩とかにんにくは
どれぐらい入れたらいいですか〜❓😭
ママ
適当です!笑
多くない?って思うぐらいにんにくは入れます!😆
具材の量にもよりますね!
はじめてのママリ🔰
了解です♡やってみます😆笑
にんにくチューブとびませんか?💦
ママ
火をつける前ににんにくチューブ入れたら飛ばないです!
温かいオリーブオイルに入れたら飛んじゃいます🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!チャレンジしてみます🫡💜