はじめてのママリ🔰
上の子は最初は麦茶パックの小さいやつまとめ買いして押して飲ませるやり方してました。
下の子はコップでダラダラこぼしながらも飲めてたので、飲めるのが分かったからまあいいや、とほぼあげてません😅
母乳ばっかりあげてます😅
はじめてのママリ🔰
上の子は最初は麦茶パックの小さいやつまとめ買いして押して飲ませるやり方してました。
下の子はコップでダラダラこぼしながらも飲めてたので、飲めるのが分かったからまあいいや、とほぼあげてません😅
母乳ばっかりあげてます😅
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否についての質問です 第2子を出産してもうすぐで生後3ヶ月になります。 混合で育てており、のちに完ミに出来ればと思っていたら 哺乳瓶拒否になりました。 上の子も混合で6ヶ月ぐらいの時に哺乳瓶拒否になり他の…
ほほえみの液体ミルク 完母ですが、哺乳瓶拒否を防ぐために、1日か2日に1度だけ哺乳瓶で飲ませています。 今日は外出先でほほえみの液体ミルクを飲ませました。 あの液体ミルクって普通のほほえみと、味が違うんですか…
現在完母、7ヶ月で保育園入園が決まりました。👶🏻 離乳食は5ヶ月に入って少し経った再来週から始めようと思っています。現在完母で哺乳瓶拒否なのですが哺乳瓶飲めるように練習した方がいいでしょうか??🍼 また保育園に預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント