※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

町内大運動会に参加するか迷っています。初めての土地でのイベントに積極的に参加した方がいいでしょうか。朝早い時間と日曜日で、田舎なので悩んでいます。

町内大運動会があるらしいのですが、皆さんは参加されてますか?😂
初めての土地で新築建てたから積極的に参加した方がいいのか…いや、でも朝8時半…しかも日曜日…ダルっ🤣
田舎だからなぁ…

コメント

町内が集まってやる運動会ならありました🤣近くの小学校のグラウンド借りて1年に1回あるみたいですが、町内の中で仲良くなったママさんに聞いたら基本的には全員参加だよって言われたので仕方なく行ってます😅(何かと理由つけて午後からしか行かないです笑笑)

はじめてのママリ

私はそういう集まりめんどくさいので全部行ってません🤣

もこもこにゃんこ

コロナ前はありましたが、参加してなかったです。
だいたい幼稚園の運動会の予備日とかなので不参加にしてました。

実家にいる時はずっと出場してました😆日用品ゲットするぞー!って🤣
でも、結婚してからは全然知らない土地なので参加してないです😅