ゆうか
息子が現在、星の城幼稚園に通っています。
鍵盤ハーモニカはないです。
英語や体操は年中から始まりますが、月に1回ずつ行われます。
コパンも年中からあり5月6月7月9月10月11月で月1回ずつあります。
確か、3月ぐらいに年少で体操と英語も1回ずつあったと思います。英語は遊びながら行うので楽しみながらできると思います。
ゆうか
息子が現在、星の城幼稚園に通っています。
鍵盤ハーモニカはないです。
英語や体操は年中から始まりますが、月に1回ずつ行われます。
コパンも年中からあり5月6月7月9月10月11月で月1回ずつあります。
確か、3月ぐらいに年少で体操と英語も1回ずつあったと思います。英語は遊びながら行うので楽しみながらできると思います。
「英語」に関する質問
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
車にテレビがついているのですが、子供が座る位置からはテレビか見えません! なので、英語を聞き流しさせたいのですがおすすめありますか? CDでも、iTunes等のサブスクでも、車とスマホをBluetoothで繋いだりできるの…
公文について 公文習われてる方、公文に詳しい方色々アドバイスください! 年長、3歳の子供がおります。 自宅で上の子だけですが そろばん、ひらがな2人による寝る前3冊ほど毎日英語も含めて読み聞かせしています。 英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント