子育て・グッズ 生後4ヶ月朝方4時ぐらいから30分〜1時間おきに泣いて起きます😭完母なの… 生後4ヶ月 朝方4時ぐらいから30分〜1時間おきに泣いて起きます😭 完母なのですぐ授乳できるのですが、授乳で寝落ちしてしまうと癖になったりすぐ目を覚ましたりしますよね💦 出来るだけ抱っこで寝かしつけますが眠くて仕方ないのと、大声で朝方泣かれるのがつらいです😂😂 何か対処法があればなあ〜と思うのですが、付き合っていくしかないですよね🥲 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後4ヶ月 完母 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり うちも泣いてました 明け方は眠りが浅くなってきて、三十分おきにぎゃーって泣いて抱っこしてすぐ寝る感じでした 対処法は部屋を暗くしたらちょっとましでした 窓にフィルムを貼って暗くしてます 5月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント