妊活 2、3日前におりものにちょびっと血でました。腰とかお腹お腹も痛かった… 2、3日前におりものにちょびっと血でました。腰とかお腹お腹も痛かったりだったので何だこれはと思い横になってたりしてました。よくよく考えると生理予定日前だったのでもしかして妊娠の前に来るもの?って思って妊娠検査薬したら出たのですが二回目は陰性、そして今だに生理こないので病院行ってみたほうが良いのかなんか病気なら嫌だなってこんな経験した方いますか? 様子見てたほうが良いのかな?不安で 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 生理予定日 陰性 生理こない よし(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント