子育て・グッズ 幼稚園で担任の先生からメモ帳に私が聞いていたことを書いて子供の鞄に… 幼稚園で担任の先生から メモ帳に私が聞いていたことを書いて子供の鞄に入れてくれてました。これって(ありがとうございます。)など返事を書いてバッグに入れてた方がいいのでしょうか?それとももうなにもしなくてもいいですかね?💦 毎日やりとりするような場所もなく、送り迎えで先生に会うこともないです! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ コメント 🍒 お母さん自身が確認してくれたかどうか先生もわからいと思うので返事を書くか、その場にいた先生に担任の先生に確認しましたありがとうございますとお伝えくださいとか一言言います! 5月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! その場にいる先生に伝えることにします!ありがとうございました🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その場にいる先生に伝えることにします!ありがとうございました🙇♀️