コメント

🍒
お母さん自身が確認してくれたかどうか先生もわからいと思うので返事を書くか、その場にいた先生に担任の先生に確認しましたありがとうございますとお伝えくださいとか一言言います!
🍒
お母さん自身が確認してくれたかどうか先生もわからいと思うので返事を書くか、その場にいた先生に担任の先生に確認しましたありがとうございますとお伝えくださいとか一言言います!
「担任」に関する質問
保育園に行くとき泣く 娘は去年4月に7ヶ月で入園してから約1年1ヶ月経ちます。 昨年末、今年初め辺りはやっと慣れて泣かずに行ける日が多かったですが、今年度になって教室や担任の先生が変わったのもあり、また預けると…
年少の子供がいます👧👦 ものすごい偏食で決まったものしか食べれません💦そのため幼稚園での給食のことを心配してましたが案の定、週3日の給食の時間泣き続けているようです😭みんなが食べてる姿を見て、うちの子も食べられ…
小1娘がいます。 おっとりおだやか、優しいのんびりタイプで お友達とのトラブル全然ありません。 が!! 我慢したり、言いたいこと言えずためこみ、 家で泣いたりするタイプです。 元保育園一緒の子達はみんないいこば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その場にいる先生に伝えることにします!ありがとうございました🙇♀️