コメント

のんのん
上の子が2450gでした☺️
母乳+搾乳で入院中やっててあまりにも張りすぎて搾乳なしにしてもらって足りない分はミルクにしました💦
3日目なら30飲めてれば足さなくてもいいかと思います
のんのん
上の子が2450gでした☺️
母乳+搾乳で入院中やっててあまりにも張りすぎて搾乳なしにしてもらって足りない分はミルクにしました💦
3日目なら30飲めてれば足さなくてもいいかと思います
「ミルク」に関する質問
産後3日目です。授乳について悩んでます。 母乳はまだ押せば少し滲む程度で、胸はめっちゃ張っていて熱いです。 母乳は先に5分ずつ吸わせているのですが母乳と分かると顔を背けたりしてあまり吸ってくれません。お腹がす…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
夜間のミルクを辞めたいのですがどうやって辞めましたか? 夜間のミルクやってない方は夜泣きはどう対応していますか? そろそろ夜間のミルクを辞めたいなと思い抱っこしたりして再入眠するように頑張っているのですが30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn26yn
一緒くらいの体重の方の意見が聞けて嬉しいです😌
張ってくれたんですね!私はまだパンパンまでいってなくて搾乳しても10ccが最高で💦一回で6cc飲めてるみたいで、頻回授乳なので60ccくらいは飲めてるみたいです!ちなみにお子さん順調に体重は増えましたか?🥺
のんのん
頻回授乳お疲れ様です😭
体重は増えましたよ☺️
ただやっぱり体力なくて授乳中寝ながら吸うことが多く、吸ってるのかよく分からない時がほとんどでした💦
生後3ヶ月までは夜中起こして飲ませて言われたので起こして飲ませてました☺️
yn26yn
頻回授乳辛すぎます😭
ありがとうございます✨
増えましたか☺️
増えれば一安心ですよね✨
授乳中、うちの子も寝てます😣すぐ寝ちゃいますよね💦
夜中起こして飲ませるの辛かったですね😭お疲れ様です😭うちも言われる気がします💦
のんのん
寝ますよね笑
毎回、足の裏こちょこちょして起こして飲ませてました😅
小さい子は小さい子なりに成長するので大丈夫です☺️