ママリ
先日、ポロポロの織物と痒みがあったのでカンジタだと思うので内診お願いします〜と検診の時に頼みましたが、、、カンジタじゃなかったです☁️
恐らく織物が一時的にそんな感じにでたのかな〜という見解でした(笑)痒いのは織物が増えてただ蒸れただけと言われました😅
ママリ
先日、ポロポロの織物と痒みがあったのでカンジタだと思うので内診お願いします〜と検診の時に頼みましたが、、、カンジタじゃなかったです☁️
恐らく織物が一時的にそんな感じにでたのかな〜という見解でした(笑)痒いのは織物が増えてただ蒸れただけと言われました😅
「妊娠中」に関する質問
義母と仲良いですか? わたしは結婚した直後 しっぽちゃんは、夫君と結婚できてちょー幸せだね! うちの息子と結婚できてよかったねぇー! と言われた時から嫌いです。笑 妊娠中もつわりおわったとつたえたら でぶま…
至急💦市販のカロナールA、妊娠14週ですが飲めますでしょうか?病院に行きたいですが子供も熱があるのでしばらく行くことできそうにありません🥲夫仕事休めるか明日確認してくれますがすでに38.5度あって辛く薬局で薬買いた…
3人目妊娠中、3人目を考えたことすら後悔するくらい、 精神的不安定で過ごしています。 でも産まれたらこの後悔などなくなって 子育て頑張れるものでしょうか?? 産後鬱なども心配です。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント