ファッション・コスメ プチプラでくすみカラーのマスカラで、目の下に落ちにくく、クレンジングで簡単に落とせる商品を教えてください。速乾性があると尚良いです。 マスカラ探してます! くすみカラーのマスカラを探してます。 とりあえず安かったのと色味が可愛くて買ったマスカラ。可愛いんですが、下まつ毛に塗るとそのうち目の下に色落ちします😭 どなたか、プチプラで、このようなくすみカラーで、目の下に落ちにくいけど、クレンジングでスルッと落ちるよ‼️ ってマスカラご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!(速乾性があるともっといいです☺️) 最終更新:2023年5月16日 お気に入り レンジ プチプラ じゅり(4歳11ヶ月) コメント ありす ディーアップのマスカラどうですかねー? グレージュみたいなカラーとかピンクブラウンとかあって可愛いですし、お湯オフできるのに色落ちしなかったです😊 5月16日 じゅり ディーアップのマスカラですね‼️ 気にいる色が有ったら買ってみようと思います☺️ ありがとうございます♪ 5月16日
じゅり
ディーアップのマスカラですね‼️
気にいる色が有ったら買ってみようと思います☺️
ありがとうございます♪