家事・料理 昨日に続いてヘルシーおやつシリーズ💫今日はおからケーキ🍰めっちゃくっ… 昨日に続いてヘルシーおやつシリーズ💫 今日はおからケーキ🍰 めっちゃくっちゃ、お腹にたまります笑 80グラムでお腹いっぱい〜 ヨーグルトかけて食べると良いです★ クックパッドレシピ4194217です♡ 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 4 おやつ レシピ ケーキ ヨーグルト クックパッド もふもふ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はるぱか 食べたい〜(*´∀`*) 簡単に作れるといいな! 調べて見ます 1月28日 もふもふ ホットケーキミックスも、小麦粉も使わないので超ヘルシーですよ(^ω^) 1月28日 はるぱか いいですね! 誰か作ってくれないかな〜 1月28日 もふもふ 測るのとかクソめんどくさいですよね( ̄▽ ̄;)!! 1月28日 はるぱか そうなんです^_^; 1月28日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ホットケーキミックスも、小麦粉も使わないので超ヘルシーですよ(^ω^)
はるぱか
いいですね!
誰か作ってくれないかな〜
もふもふ
測るのとかクソめんどくさいですよね( ̄▽ ̄;)!!
はるぱか
そうなんです^_^;