※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワセリンの上からファンデ塗ると石鹸で落ちないか心配です。使用経験のある方いますか?

普段、ワセリンと石鹸で落ちるファンデーションを使っている方いらっしゃいますか??

ワセリンの上からファンデーション塗ると石鹸で落ちなくないですか?!💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

????
化粧前にワセリン塗ってるんですか???
ファンデ浮いてヨレません???

普通に石鹸で落ちる日焼け止め下地してエトヴォスのファンデして石鹸で落としてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい肌弱くてとりあえずワセリンだったら刺激がないから使ってました😱
    スキンケアなに使ってます??

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私物心ついた頃からアトピーで肌激弱なので、基本は皮膚科でもらった親水クリームとかですね。

肌元気な時は化粧水、親水クリーム、日焼け止め下地、ベビーパウダーでベースメイク完了です😂

ワセリンって肌に蓋してるだけなのでその下に何かちゃんと保湿のもの使わないと意味ないですよ

• 5月16日