ファッション・コスメ ワセリンの上からファンデ塗ると石鹸で落ちないか心配です。使用経験のある方いますか? 普段、ワセリンと石鹸で落ちるファンデーションを使っている方いらっしゃいますか?? ワセリンの上からファンデーション塗ると石鹸で落ちなくないですか?!💦💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 石鹸 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ???? 化粧前にワセリン塗ってるんですか??? ファンデ浮いてヨレません??? 普通に石鹸で落ちる日焼け止め下地してエトヴォスのファンデして石鹸で落としてます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 すごい肌弱くてとりあえずワセリンだったら刺激がないから使ってました😱 スキンケアなに使ってます?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 私物心ついた頃からアトピーで肌激弱なので、基本は皮膚科でもらった親水クリームとかですね。 肌元気な時は化粧水、親水クリーム、日焼け止め下地、ベビーパウダーでベースメイク完了です😂 ワセリンって肌に蓋してるだけなのでその下に何かちゃんと保湿のもの使わないと意味ないですよ 5月16日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい肌弱くてとりあえずワセリンだったら刺激がないから使ってました😱
スキンケアなに使ってます??
はじめてのママリ🔰
私物心ついた頃からアトピーで肌激弱なので、基本は皮膚科でもらった親水クリームとかですね。
肌元気な時は化粧水、親水クリーム、日焼け止め下地、ベビーパウダーでベースメイク完了です😂
ワセリンって肌に蓋してるだけなのでその下に何かちゃんと保湿のもの使わないと意味ないですよ