子育て・グッズ ピジョンのマグマグに白湯を入れるとプラスチックの匂いがついてしまい、子供が白湯を飲んでくれない場合、同じ経験をした方いますか?匂いの消し方を教えてください。 ピジョンのマグマグの容器に白湯を入れると白湯にプラスチックの匂いがうつるのかまずくなってしまいます 同じような方いますか? お子様は白湯飲んでくれますか? 匂いはどうやって消しましたか? よければ教えてください!! 最終更新:2017年1月28日 お気に入り ピジョン うつ 白湯 マグマグ こうmama(8歳) コメント 退会ユーザー 同じの使ってますが匂いしたことないです( •́⍛︎•̀ ) 消毒してもだめでしたか( ˃ ˂ )? 1月28日 こうmama 薬液、沸騰消毒、何回も洗ったりお湯を入れておいたりしてもだめでした😣 1月28日 退会ユーザー 謎ですね꒰๑´•◠ • `๑꒱ レンジ消毒してますが、プラスチックの匂いも特にしたことないですし普通に飲んでました⍨⃝ 1度メーカーに問い合わせてみたほうが確実だとおもいます( ˃ ˂ ) 1月28日 こうmama 実は問い合わせて交換して頂いたんですが、それもだめでした😭💦 ちなみにニップル用の黄色い容器です! 1月28日 退会ユーザー ダメだったんですね…( íーì ) 上の部分だけ変えて使えるマグマグのセットを買ったのですが、それはにおいも特に問題ないです( íーì ) 商品によるんですかね🤔 1月28日 こうmama 私も最初にそれを買ったんですが匂いがして・・・😣替えてもらったのがニップルのものなんです 私が気にしすぎなんでしょうか😭💦 わざわざ答えて頂いてありがとうございました!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうmama
薬液、沸騰消毒、何回も洗ったりお湯を入れておいたりしてもだめでした😣
退会ユーザー
謎ですね꒰๑´•◠ • `๑꒱
レンジ消毒してますが、プラスチックの匂いも特にしたことないですし普通に飲んでました⍨⃝
1度メーカーに問い合わせてみたほうが確実だとおもいます( ˃ ˂ )
こうmama
実は問い合わせて交換して頂いたんですが、それもだめでした😭💦
ちなみにニップル用の黄色い容器です!
退会ユーザー
ダメだったんですね…( íーì )
上の部分だけ変えて使えるマグマグのセットを買ったのですが、それはにおいも特に問題ないです( íーì )
商品によるんですかね🤔
こうmama
私も最初にそれを買ったんですが匂いがして・・・😣替えてもらったのがニップルのものなんです
私が気にしすぎなんでしょうか😭💦
わざわざ答えて頂いてありがとうございました!!