家事・料理 ミシンでズボンを縫おうと思うのですが糸はどれを買えばいいですかね?太… ミシンでズボンを縫おうと思うのですが 糸はどれを買えばいいですかね?太さとかいろいろ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 ミシン ままり コメント スポンジ とりあえずシャッペスパンの60番で良いと思います。 5月16日 ままり ありがとございます! 5月16日 ままり コンピューターミシンなんですが ちなみにこれは使えますかね? 5月16日 スポンジ ズボンの生地わかりますか? ジャージとかの伸縮性のある素材使うならそれで良いと思います。 普通の綿生地とかだと伸びる糸な必要はありませんし、合わないの使うと糸が絡まったりします😅 5月16日 ままり スラックスみたいなズボンです!紅まるさん 5月16日
ままり
ありがとございます!
ままり
コンピューターミシンなんですが
ちなみにこれは使えますかね?
スポンジ
ズボンの生地わかりますか?
ジャージとかの伸縮性のある素材使うならそれで良いと思います。
普通の綿生地とかだと伸びる糸な必要はありませんし、合わないの使うと糸が絡まったりします😅
ままり
スラックスみたいなズボンです!紅まるさん