子育て・グッズ 今月末にお食い初めやお参りをするのですが、その時の服装なのですが上… 今月末にお食い初めやお参りをするのですが、その時の服装なのですが 上の子達の時に使ったスーツ風?のロンパースがあるのですが、上の子達の時にした時は冬だったのもあり、長袖の割と生地が厚めの物なので、短時間とはいえ熱いかなと思い、買い直そうと思ってますが、この時期には長袖熱いですよね? あと上の子達もその日の服装は白いシャツに黒いズボンっておかしいでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り お食い初め 服装 熱 スーツ ロンパース 上の子 お参り おとみ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント