コメント

退会ユーザー
血液検査あるの知らなくて
ココアとチョコつまみながら病院行って
血糖値120で糖負荷試験しました😇
元々低血糖なのに〜😭と思いながら
しかたなく検査しましたが、、、
つわり中は数値あてにならないからね〜
と先生も言ってました😂
きっと大丈夫だと思います🙌🏻
退会ユーザー
血液検査あるの知らなくて
ココアとチョコつまみながら病院行って
血糖値120で糖負荷試験しました😇
元々低血糖なのに〜😭と思いながら
しかたなく検査しましたが、、、
つわり中は数値あてにならないからね〜
と先生も言ってました😂
きっと大丈夫だと思います🙌🏻
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に血が溜まってると言われた方いますか? 2人目の妊婦健診にして初めて赤ちゃんのいる袋の横に血が溜まっていると言われました。 今のところ出血は1回もしていないのですが、あまり激しい運動はしないでねと言わ…
友達に会いたいです! でも私は二人目を妊娠した事を友達には言ってません (妊娠初期のため) 相手が妊活中であったり、彼氏がいなくて結婚で焦ってたりする場合 自分と会う事で相手を傷つけてしまうのではないか 気をつけ…
名付けの漢字で迷っています。 いろんな方からご意見聞きたいです!! 来月次女を出産予定で、第一候補は「ふうか」です! 音が優しく可愛らしい、音に違和感がない、長女が「○○花(〇〇か)」でつながりがある、電話で聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事有難うございます😭❣️
私もなぜ飴を舐め続けてしまったのか〜後悔しかありません。笑
しかも朝食一時間後の採血で1番血糖値が上がってるであろう時間帯でした、、、
昨日先生にもし妊娠糖尿病だったらその日に内科案内するんでと言われてズーン😰となって帰ってきました。
まだ妊娠糖尿病だと決まったわけじゃないし、どうにか再検査の日まで食生活を気をつけて過ごしたいと思います😭😭😭