お金・保険 ドアパンチ修理の書類が不明瞭です。JA共済で総額のみ記載。これで良いのでしょうか? ドアパンチについて教えてください 私はドアパンチした側です。 もう保険がおりて修理や支払いなどすべて終わっています。 支払い内容の書類が届いたのですが どこをどう直したとか、代車代いくらだったとか、 そういう明細がなにもありませんでした。 総額いくら、相手の振込先が書いてあるだけでした。 ちなみにJA共済です。 こんなもんなんでしょうか?? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保険 車 パン 共済 ゆゆ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 契約者の方へ明細は届かないです! 希望すれば貰えると思いますよ☺️ 5月16日 ゆゆ そうだったんですね! ありがとうございます!! 問い合わせてみます✊ 5月16日 ゆゆ こんにちは! 保険屋に電話するのめんどくさくて放置してたんですが、知り合いに傷の写真見せたら高すぎると言われるし、車屋さんに話しても高すぎると言われるし、 本日保険屋に電話しました。 明細もらえますか?と尋ねると、 送っていいものなのか微妙なので確認して折り返します って言われました(-_-) やっぱりほかの傷も含めての修理だったんですかねー…… 怪しさ満点でした。 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうだったんですね!
ありがとうございます!!
問い合わせてみます✊
ゆゆ
こんにちは!
保険屋に電話するのめんどくさくて放置してたんですが、知り合いに傷の写真見せたら高すぎると言われるし、車屋さんに話しても高すぎると言われるし、
本日保険屋に電話しました。
明細もらえますか?と尋ねると、
送っていいものなのか微妙なので確認して折り返します
って言われました(-_-)
やっぱりほかの傷も含めての修理だったんですかねー……
怪しさ満点でした。