雑談・つぶやき 娘のメンタルクリニックの予約が当日変更できず、暑い中行かなければならないことに不満を感じています。幼稚園も始まるため、頑張ろうとしています。 こんな暑くなると思わなかった😂 なんで病院午後にしたんだ🏥 娘のメンタルクリニック 人気で当日は 時間変更出来ないのに😂 汗だくで行かなきゃいかん💦 頑張ろう💪痩せ……る……はず🚶♀️ 明日から幼稚園だ🙌 グズらないで行けるはずがない🙆♀️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 幼稚園 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ゆいちゃんお疲れ👋😍 めっちゃ暑いよなー🤣🔥 メンタルクリニックって 昨日言ってたとこ?😚 また小児科とは?違うんや🥺 5月16日 ゆいたろう🌸 おずぃーお疲れ様😆 準備してたら夜勤で 寝てた🐷🦍が起きて 車で行ける事になったよ🥺 良かった😊 そうそう😆 こどもこころクリニック っていうんだけど 娘は軽度自閉症スペクトラム やから半年に1回通ってるんだ😆 5月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 よかったなー😚 そうなんやな😊✨ こども専用の心療内科的な感じやんな?🥺 5月16日 ゆいたろう🌸 溶けそうな暑さだったから 良かったよ🤣🩷 そうそう😆 そんな感じ🤣 明るい女の先生が 院長で話しやすいんだ🥹 娘の事もいつも 褒めてくれる🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
おずぃーお疲れ様😆
準備してたら夜勤で
寝てた🐷🦍が起きて
車で行ける事になったよ🥺
良かった😊
そうそう😆
こどもこころクリニック
っていうんだけど
娘は軽度自閉症スペクトラム
やから半年に1回通ってるんだ😆
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
よかったなー😚
そうなんやな😊✨
こども専用の心療内科的な感じやんな?🥺
ゆいたろう🌸
溶けそうな暑さだったから
良かったよ🤣🩷
そうそう😆
そんな感じ🤣
明るい女の先生が
院長で話しやすいんだ🥹
娘の事もいつも
褒めてくれる🥺