コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理終了後3日目のD10で排卵してしまいます🥺
ままり
生理後すぐ(日数は忘れてしまいました💦)の行為一回で妊娠しました!いつも生理から排卵まで2週間近く空くので、生理終わって油断して避妊しなかったらできました
-
ちばちゃん
お返事ありがとうございます!
やはり、生理後すぐの排卵でも妊娠することがあるのですね!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
私は生理終了後3日目のD10で排卵してしまいます🥺
ままり
生理後すぐ(日数は忘れてしまいました💦)の行為一回で妊娠しました!いつも生理から排卵まで2週間近く空くので、生理終わって油断して避妊しなかったらできました
ちばちゃん
やはり、生理後すぐの排卵でも妊娠することがあるのですね!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温ガタガタですか? 2月26日にゼリー状の透明なのびおりでした。 3月5日から、ピンクおりものと、鮮血が少量でました。 13日に止まりました。 生理かな?と思っていたのですが、一日中昼ナプキン一枚でも全然足りる…
妊活とは?? はぁ…… 今回もあかんかったかぁ😕🤚🏻 生理予定過ぎてたからワンチャン?て思ったのに 生理きてもーた🚺💭🩸 毎朝基礎体温測って、排卵検査薬もして、タイミング取ってってもう5周期してるのに。 5回とも全部ア…
これは妊娠の可能性ありますか?? 前回の生理が2/14で、排卵はおおよそ3/2です。 基礎体温はつけていません。 胸の張りがキツく、去年初期流産をしている時と同じ感覚のため、排卵検査薬で先ほど検査しました。 妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
ちばちゃん
私はクロミッドを飲んでいるのですが、こんなに早く育ってしまったのは初めてでした💦
はじめてのママリ🔰
私は何も服用せずです😣
なので、生理終わってからすぐタイミング取ってました😣
赤ちゃん授かれますように☺️💓
ちばちゃん
ありがとうございました😊💖