コメント
ゴン太
やはり排卵日を見てもらった方が確実だと思います☺️
ゴン太
やはり排卵日を見てもらった方が確実だと思います☺️
「生理周期」に関する質問
週数の求め方 よく最終生理開始日から数えて何週何日と言いますが それは生理周期が28日の人限定であって 29日以上の人は排卵日がずれてくるので この計算方法はあまり当てはまりませんよね?🤔
排卵検査薬初心者です🐰 ルナルナの排卵予定日が11/15だったので11日から検査を始めました。 今日時点でまだ排卵していないでしょうか? 13日頃から排卵痛のような症状はあります。 生理周期は安定してます。
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
卵胞チェックしてもらえば、産み分けしやすくなりますでしょうか?産み分けされましたか?
ゴン太
卵胞とゆうか、排卵日を見てもらって排卵日が分かれば何日にタイミングと言われるはずです‼️
私は一度も産み分けはしてないです✋🏻
大抵は男の子は排卵日当日。
女の子は2日前にタイミングとの事です(^^)
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊2日前だと女の子の確率高まりますでしょうか?
ゴン太
親戚と同じ産院に行ってるのですが女の子が欲しいと親戚が産院に行き排卵日の2日前にタイミングとってね。と言われたと言っていました✋🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ゴン太
こんな事もあるんだ〜感覚で聞いてもらえればですが、1人目の時に排卵日3日前、当日、次の日とタイミングをとり男の子でした☺️
今回も全く一緒のタイミングですがお腹の子は9割女の子予定です😂
産み分け全くしていないので、女の子と聞いてビックリです🤣
性別はどっちでもよかったので産み分けはしなかったですが☺️
ママリで見かけたのですが男の子の産み分けは9割ぐらい出来て女の子は6〜7割ぐらいだそうです✋🏻
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊やはり運命ですかね…😅
ゴン太
正直、そうなのかな?と思います😅💦
私自身がそうなので絶対とは言えないですが😅💦
1/2なのでやはり、、神のみぞ知るってやつですかね😅💦
希望の性別じゃなくても可愛いのは可愛いですよ❤️
あと、行為ひあっさりした方が良いとか奥に出さずに手前とか聞きますが私の場合お恥ずかしながらあっさりでも手前とかでもなかったと思うので本当に関係ないのかな?、、と、、
親戚は産み分け成功していましたよ☺️
はじめてのママリ
なるほど‼️でも後悔したくないのでやれることはやってみます‼️
ゴン太
女の子が来てくれるといいですね❤️
頑張って下さい❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊