はむ
うわー!めちゃくちゃ分かります!!
しなしなの唐揚げ美味しいですよね😂
市販品みたいに1度冷凍してから解凍すると少しだけしなしなになります!✨
はじめてのママリ
粉をまぶしてから揚げる方法ではなく、
調味液に浸けたあと、そのまま調味液に粉と卵を混ぜてドロ(粘度の高い液状の衣)を作り、それにたっぷり絡めてから揚げるのはどうでしょうか!✨
試していたらすみません💦
その方法で出来た衣が1番冷凍唐揚げに近いかな?と思いました!
💜
次の日に食べる唐揚げはシナシナです🤣
はむ
うわー!めちゃくちゃ分かります!!
しなしなの唐揚げ美味しいですよね😂
市販品みたいに1度冷凍してから解凍すると少しだけしなしなになります!✨
はじめてのママリ
粉をまぶしてから揚げる方法ではなく、
調味液に浸けたあと、そのまま調味液に粉と卵を混ぜてドロ(粘度の高い液状の衣)を作り、それにたっぷり絡めてから揚げるのはどうでしょうか!✨
試していたらすみません💦
その方法で出来た衣が1番冷凍唐揚げに近いかな?と思いました!
💜
次の日に食べる唐揚げはシナシナです🤣
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント