コメント
はじめてのママリ
私は子宮口2センチでおしるしがきてちょうど検診の日だったので内診でぐりぐりされたら次の日に陣痛がきました!
出産頑張ってください😭✨
はじめてのママリ
私は子宮口2センチでおしるしがきてちょうど検診の日だったので内診でぐりぐりされたら次の日に陣痛がきました!
出産頑張ってください😭✨
「妊娠38週目」に関する質問
2人目前駆陣痛なし、お腹の張りそこまでだったよって方いますか?💦 38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで頭触れるよ!と言われましたが、全然生まれる気配がないです😥
38週2日陣痛待ちですが全然来る気配ないです😫😫 バランスボール、散歩、階段昇降、雑巾掛け1週間続けましたが、子宮口指一本分しかあいてませんでした笑 ちなみに先週の検診では子宮口ガチガチでした😂 8日に入院予定ですが…
現在38週5日の初産婦です🤰🏻 昨日の検診で指一本分子宮口開いてると言われたのですが それって1cmほど開いてるという意味でしょうか? 雑巾掛けに焼肉にオロナミンCに船漕ぎ体操、陣クスしまくりで早く会いたいです👶🏻♡笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
次の日ですね‼︎期待したいです‼︎
もう赤ちゃん3000近いのでそろそろいいかな〜と思ってます👶✨
今日半日、ずっと下腹部痛と前駆陣痛で疲れちゃったし🥲
ドキドキソワソワして待ちたいと思います☺️
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
休める時にゆっくり休んでください☺️