コメント

はじめてのママリ
私は子宮口2センチでおしるしがきてちょうど検診の日だったので内診でぐりぐりされたら次の日に陣痛がきました!
出産頑張ってください😭✨
はじめてのママリ
私は子宮口2センチでおしるしがきてちょうど検診の日だったので内診でぐりぐりされたら次の日に陣痛がきました!
出産頑張ってください😭✨
「促進剤」に関する質問
3日後に計画無痛分娩を予定しておりドキドキです💓 当日の早朝に入院し促進剤を使ってのお産予定です。 1週間前に既に子宮口1〜2cm開いてる!とのことだったのですが、このサイズのままだと当日ラミナリアやバルーンなどの…
愚痴です。 促進剤で出産予定だけど、今日は主治医がお休みで明日の診察後に方針が決定します。なので、昨日今日はNSTやったり特に人の助けもいらない入院なんだけれど、、、 家から車で15分の産院で、自分も休みなんだ…
先程娘を寝かしつけてたので私も寝っ転がってたんですが、寝っ転がってるのに何回もお腹が張ります。 でも痛みは全くありません!!これは前駆陣痛ですか? 本陣痛になると定期的にお腹の張りと痛みが来ますよね? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
次の日ですね‼︎期待したいです‼︎
もう赤ちゃん3000近いのでそろそろいいかな〜と思ってます👶✨
今日半日、ずっと下腹部痛と前駆陣痛で疲れちゃったし🥲
ドキドキソワソワして待ちたいと思います☺️
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
休める時にゆっくり休んでください☺️