子育て・グッズ ベビーベッドについて、写真のカトージのベビーベッドを使用するのです… ベビーベッドについて、 写真のカトージのベビーベッドを使用するのですが、 周りにベッドガードはした方が良いでしょうか?🤔 1人目布団だったので分からず😂 最終更新:2023年5月17日 お気に入り カトージ ベッドガード ベビーベッド 布団 写真 こはる(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ うちはガードは使わなかったです。 動けるようになってくると、手や足が柵の隙間から出てることがありましたが、挟まる感じでもなかったのでそんなに必要性を感じなかったです😅 5月16日 こはる コメントありがとうございます😊 なくても大丈夫そうなんですね✨このまま使用してみます🙆♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
コメントありがとうございます😊
なくても大丈夫そうなんですね✨このまま使用してみます🙆♀️