雑談・つぶやき 久々に化粧して思ったけど、やっぱりまつ毛伸びてるわ!嬉しい。 久々に化粧して思ったけど、やっぱりまつ毛伸びてるわ!! 嬉しい♡ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 化粧 いりたけ🍄 コメント トマト大好き♡ まつ毛どうやったら伸びるんですかー? 5月16日 いりたけ🍄 私はラッシュアディクトってやつをお風呂上がりに塗ってます! 今1ヶ月くらいですが、量も増えたし長さも伸びました😊 5月16日 トマト大好き♡ えー! それはメモメモです! 教えてくださりありがとうございます💡 5月16日 いりたけ🍄 いとこと親友が使ってるんですが、2人ともめちゃくちゃ伸びてるんです! 特に親友なんてまじでヤバいくらい伸びてて、効きすぎちゃったから今止めてるって言ってました(笑) ちょっとお高めなので私はメルカリで4000円くらいで買ってます🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
私はラッシュアディクトってやつをお風呂上がりに塗ってます!
今1ヶ月くらいですが、量も増えたし長さも伸びました😊
トマト大好き♡
えー!
それはメモメモです!
教えてくださりありがとうございます💡
いりたけ🍄
いとこと親友が使ってるんですが、2人ともめちゃくちゃ伸びてるんです!
特に親友なんてまじでヤバいくらい伸びてて、効きすぎちゃったから今止めてるって言ってました(笑)
ちょっとお高めなので私はメルカリで4000円くらいで買ってます🤣