タップ
淵野辺のタナベ皮膚科は専門医なのでいいですよ。
前回と塗る薬を変えるってなった時先生が「すみません。前回言った事と変わりますが‥」って。すみませんなんて言ってくれるお医者さん初めてでびっくりしました。今まで行っていた病院はなんか偉そうな感じのお医者さんばっかでしたがここはそんなことなく話も聞いてくれます。優しい先生です。
タップ
淵野辺のタナベ皮膚科は専門医なのでいいですよ。
前回と塗る薬を変えるってなった時先生が「すみません。前回言った事と変わりますが‥」って。すみませんなんて言ってくれるお医者さん初めてでびっくりしました。今まで行っていた病院はなんか偉そうな感じのお医者さんばっかでしたがここはそんなことなく話も聞いてくれます。優しい先生です。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児は3時間おきに授乳すると思うんですけど(夜とか目覚ましかけて起きてました)それはいつまでですか? 今、完母よりの混合で、夜は完母です。 なので3時間くらい経ったら起きちゃうんですけど、起きなかった場合ど…
子供が先週から結膜炎のアデノ陽性で、5日間お休みし 登園許可が降りたので明日から登園します。 昨日から私の目が充血気味です。 痛みはなく、発熱もないです。 明日から出勤しようかなと思っていたのですが、 出勤して…
一日のルーティーンは決まっていますか? 私は計画性が全くないタイプで何でも思いつきで始めてしまい、いつも寝かしつけが遅くなったりしてしまいます。 現在8ヶ月になりったので、このままではいけないと思いある程度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント